«Венецианка»: открытая репетиция спектакля и встреча с актерами

В связи с работами по благоустройству территории ВДНХ возможны незначительные затруднения в доступе к некоторым объектам и павильонам Выставки

Пожалуйста, перед планированием визита уточняйте информацию об интересующих павильонах в справочной службе ВДНХ по телефону +7(495)544-34-00.

Скачать карту действующих пешеходных маршрутов и работающих павильонов.

Спектакль
Пятница, 27 июля 2018
19:00
Павильон «Рабочий и колхозница»

27 июля в 19:00 в лектории павильона «Рабочий и колхозница» пройдет показ фрагмента спектакля «Венецианка» и встреча со зрителями.

Мы видим на сцене студийный театр начала XX века. По сюжету бедный и авантюрный юноша Юлио, приехав в Венецию, ищет любви и приключений. Он влюбляется в знатную красавицу, которую встретил на улице, его же полюбила другая знатная дама, которая пытается добиться взаимности. Юлио предстоит сделать выбор между сердцем и разумом, между двумя любящими его женщинами. Это совсем не классика – та классика, которой уже привыкли считать спектакли этого театра постоянные зрители. Но театр Виктюка тем и хорош, что – разнообразен и каждый раз этим разнообразием удивителен.

Новое поколение актеров принесло на сцену Дома Света новую, чуть-чуть сумасшедшую, хулиганскую энергию, которой они щедро делятся с публикой, объединяя актерский драйв, мощным потоком идущий в зал, с живым зрительским откликом. Участники труппы Театра Романа Виктюка покажут сцену из спектакля «Венецианка» по пьесе неизвестного итальянского автора XVII века, расскажут об элементах интерактивности в игровом пространстве драматического театра, и ответят на вопросы слушателей.

Возрастное ограничение 16+


Игорь Неведров

Режиссер и актер театра Романа Виктюка.

О партнере

Театр Романа Виктюка — авторский театр под руководством выдающегося режиссера, классика авангардного театрального искусства, продолжателя традиций Таирова и Мейерхольда — народного артиста России Романа Виктюка. Роман Виктюк знаменит своим собственным неповторимым стилем, который стал началом для целого театрального направления. Спектакли Романа Григорьевича — настоящий ритуал, воплощение абсолютной театральности, где каждый жест одухотворен, а слово — пронзительно.

 

Генеральные информационные партнеры